龙沙新闻网

好吃的几道家常菜,看着就流口水,学会做给家人吃吧

2019-09-05 14: 52: 22

酱油鱿鱼

配料:鱿鱼,油,盐,青椒和红辣椒,生姜,豆酱和胡椒。

练习

鱿鱼洗净,加工,配料准备好;鱿鱼切成一片,斜切密集的线条;

2.改变方向,将鱿鱼切成菱形图案;把鱿鱼切成薄片;鱿鱼须也很好;

3.煮沸一盆水,将鱿鱼片和鱿鱼须倒入漂白,鱿鱼片略微卷在线上;

4.取出排出的水并放在一边;加热锅,炒姜;倒入青椒和红辣椒,炒一会儿;

5.倒入酱油,倒入少许水;将鱿鱼胡须倒入,炒至均匀粘贴酱汁;倒入切碎的辣椒,搅拌均匀,然后从锅里出来。

炒豆腐切碎的猪肉

做法:

1.少数长豆,洗净切成段,一半红辣椒,种子切成丝后,放入盘中。

2.一块里脊肉,先切成片,然后切碎,将切碎的肉放入盘中,加入盐,胡椒粉,料酒,滴几滴老混合基色,快速搅拌均匀。

3.加入植物油,用植物油锁住肉中的水,味道更嫩,葱白色斜切成片,大蒜也切成片,加入一把红辣椒。

4.在锅中煮沸清水。煮沸后将水倒入长豆和红辣椒中。长豆变绿并煮沸超过40秒。中断后,捞出水控制。

5.将植物油倒入锅中。完全打滑平底锅后,倒出热油并加入冷油。热锅中的冷油的目的是在油炸切碎的肉时不要粘在锅上。切碎的肉被炒,变色。然后将切碎的肉倒在勺子上以控制油。在平底锅中加热油,在葱,大蒜,红辣椒中搅拌。

6.倒入豆类和红辣椒,炒一会儿,加入切碎的肉,开始平底锅,倒入料酒,牡蛎油,盐,鸡粉,胡椒粉,糖,炒菜调味,如果太干,加少许水,炒一会儿,淀粉,煮沸,收集果汁。开始时将油倒入锅中,然后出去填充锅。

糖醋鱿鱼

做法:

准备鱿鱼,葱,辣椒酱,糖和醋,白芝麻。

2.先处理鱿鱼,挖出内脏,撕下鱿鱼的表面并清洗干净,然后直接在沸水中煮沸,取出后再使用。

3.将鱿鱼切成碎片,用葱切成小块,放在盘子上备用。

准备一个碗,将辣椒酱,白醋,糖和芝麻搅拌在一起。

最后,吃时将鱿鱼蘸酱。

啤酒鸭

练习

1.鸭洗净,控制干水,炖小块,去皮土豆,洗净切块,葱,姜片。

2.在锅中加少许油并加热。

3.炒鸭块

4.炒至油出来,感觉洗净并炒,不要在油的存在下,倒出鸭肉,倒出油锅中的油。

5.再次加热锅,留少许基础油,加入葱和姜,茴香,胡椒,炒香,加入豆瓣炒香。

6.炒鸭块,倒入旧酱汁,均匀炒。

7.倒入土豆片,翻炒一会儿。

8.倒入啤酒,炖至肉煮熟,土豆粉碎。

汤几乎一样。

酱鱿鱼

配料:一块鱿鱼;一勺盐,一杯青椒,几姜,一勺丁酱,一勺胡椒;

实践

鱿鱼经过清洁,处理得很好,食材也准备好了。将鱿鱼切成一片,密集的线条被斜切;

2.改变方向,将鱿鱼切成菱形图案;切下鱿鱼的图案,切成碎片;鱿鱼也必须切;

3.煮沸一盆水,将鱿鱼片和鱿鱼倒入烫伤中,鱿鱼片稍微翻滚;

4.取出排出的水使用;加热油锅,炒姜;倒入绿色和红辣椒一段时间;

5.倒入豆瓣酱,倒入少许水;将鱿鱼倒入酱汁中搅拌至均匀涂抹酱汁;倒入大葱,搅拌均匀,直到锅煮熟;

豆炒猪肉丝

做法:

1.长豆刀,洗净切成段,半个红辣椒,播种后切成片,放在盘子里。

2,一块里脊肉,先切成块,再切成丝,放入猪肉放入盘中,加入盐,胡椒粉,料酒,滴上几滴老式背景,迅速搅拌均匀。

3,加入植物油搅拌,用植物油锁住猪肉的水分,味道更鲜,葱花切成块,大蒜也切成片,加入红辣椒干。

4,锅内装满水,打开水后,倒入长豆和红辣椒,将长豆变成青色,溺水40秒以上,休息后取出水控制。

5、将菜油倒入锅中,充分滑动锅底后,倒入热油,再加入冷油,热锅冷油的目的是在猪肉被炸时不粘猪肉,猪肉被炸后,再将猪肉倒在漏勺上并控制油量。在锅里烧油,倒入洋葱、大蒜和红辣椒。

6,然后倒入豆角和红椒,炒一段时间,加入猪肉,开始锅,倒入料酒,蚝油,盐,鸡粉,胡椒粉,糖,炒,并打开调味料,如果太干,可以添加一点清水,炒一段时间,钩淀粉。把火打开,收集果汁。将机油倒入油底壳,然后将油底壳平放。

糖醋鱿鱼

练习:

1。准备鱿鱼,青葱,辣椒酱,糖醋和白芝麻。

2、先对鱿鱼进行处理,直接挖出内脏,撕掉鱿鱼表面的皮肤层。洗完后,直接在开水中煮沸,取出备用。

三。鱿鱼切好后,用青葱扎好,放入盘中待用。

4、准备一碗辣椒酱、白醋、糖和芝麻一起搅拌。

5。最后,当食物吃了,鱿鱼可以蘸酱。

啤酒鸭

实习

1。洗鸭子以控制水分,炖小块,削土豆皮洗净,切洋葱,切姜片。

2。在锅里放一点油加热。

三。鸭块下炒

4。炒至油,感觉洗净油炸,不油腻,爆出鸭子,将油倒在锅里。

5。再将锅加热,留少许基础油,加入葱姜、八角、花椒炒匀,加入豆瓣酱炒匀。

6。把鸭子放进木块里,倒进旧泡芙里。

7.倒入土豆片,翻炒一会儿。

8.倒入啤酒,炖至肉煮熟,土豆粉碎。

汤几乎一样。