龙沙新闻网

十二生肖床如何摆放才能旺运

原标题:如何放置12岁的中国床以致富裕

床是我们最接近的家具之一,与我们的生活息息相关。因此,床在我们家中占据主导地位。如果床不好,势必影响自己的命运。一个好的方向可以给自己带来好运。

因此,请从家庭风水的角度看一下风水,以了解如何放置十二生肖的床。

十二生肖鼠标

老鼠的人在南方禁忌最多,因为南方在地球的中部,而十二生肖的老鼠的树枝是小孩。东南还有一个劣势,因为东南的分支是陈裕,而陈裕是儿子的坟墓,所以这个位置也是不利的。

十二生肖牛

属于母牛的人是最受困扰的西南国家。由于西南部处于地下,因此十二生肖的土地十分丑陋,与母牛并不完全相同。因此,该位置也是不利的。

十二生肖虎

属于老虎的人是西南最麻烦的国家。因为西南在地上,它属于无刑,而黄道虎国是一个枷锁。沈政是一只好老虎。同时,它又不是陵墓的所在地,所以这个位置是不利的。

生肖兔

兔子是西方最忌讳的东西,因为西方是地上枝头的蝎子,而黄道兔的土地是蝎子,它只是一只兔子。西南也有一个劣势,因为西南边的分支不是,沈,不申请为墓,所以这个位置也不利。

黄道龙

属于龙的人是西北最忌讳的。因为西北部在地上支系,黄道龙之地是陈,而蜻蜓还活着,所以这个位置是不利的。

十二生肖蛇

蛇在西北部最受欢迎,因为西北部是地球的分支,而十二生肖蛇的领地是蜻蜓。这是陵墓的所在地,所以这个位置是不利的。

十二宫马

属于马的人是北方最忌讳的人。因为北部在地球的分支中,所以十二生肖马的土地在正午,儿子恰好是一匹马。西北也有一个缺点,因为分支的西北侧是戌,Hai,而戌hai是下午的坟墓,因此此位置也不理想。

十二生肖羊

属于绵羊的人是东北禁忌最多的人。因为东北在地支上是丑陋的,所以十二生肖羊的土地不是,丑陋的还活着。因此,该位置是不利的。

十二生肖猴子

猴子的猴子是最东北的,因为东北在地上的树枝上是丑陋而笨拙的,十二生肖的土地是沉,它只是一只猴子和一只猴子。同时,丑陋是沉氏墓地,所以这个位置是不利的。

十二生肖鸡

属于鸡的人是东方禁忌最多的人。因为东方在地球上,所以十二生肖鸡的根是痰,野鸡还活着。东北也有一个缺点,因为东南的分支很丑,很丑,而且丑陋的是坟墓,所以这个位置也是不利的。

十二生肖狗

属于狗的狗最有可能避开东南方。因为东南部在地上,十二生肖的分支是一只蟑螂。陈只是个好孩子,所以这个职位不太合适。

生肖猪

属于猪的人最有可能避开东南部。因为东南在地上,所以是属于祖先和祖先的。十二生肖猪的土地是海,蟑螂只是猪和猪。同时,陈国又是海陵之地,所以这个位置也不利。

返回搜狐,查看详细信息

责任编辑:

货源:亚运红木家具

原题:如何摆放一张12岁的中式床才能繁荣

床是我们最接近的家具之一,与我们的生活息息相关。因此,床在我们家占主导地位。如果床不好,势必影响自己的命运。好的方向能给自己带来好运。

所以,请从家庭风水的角度来看看风水,看看黄道的床位如何摆放。

生肖鼠

属鼠之人安床最忌南方 ,因南方在地支中属午,生肖鼠的地支为子,午正好冲生肖鼠。还有东南方不利,因东南方地支为辰、巳,辰巳是子的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

生肖牛

属牛之人安床最忌西南方 ,因西南方在地支中属未,生肖牛的地支为丑,未正好冲生肖牛,因此这个方位也是不利的。

生肖虎

属虎之人安床最忌西南方 ,因西南方在地支中属未、申,生肖虎的地支为寅,申正好冲生肖虎,又是虎的绝地。同时未又是寅的墓库之地,因此这个方位是不利的。

生肖兔

属兔之人安床最忌讳西方 ,因西方在地支中属酉,生肖兔的地支为卯,酉正好冲生肖兔。还有西南方不利,因西南方地支为未、申,未申是卯的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

生肖龙

属龙之人安床最忌讳西北方 ,因西北方在地支中属戌,生肖龙的地支为辰,戌正好冲生肖龙,因此这个方位是不利的。

生肖蛇

属蛇之人安床最忌西北方 ,因西北方在地支中属戌、亥,生肖蛇的地支为巳,亥正好冲生肖蛇,又是蛇的绝地。戌是巳的墓库之地,因此这个方位是不利的。

生肖马

属马之人安床最忌北方 ,因北方在地支中属子,生肖马的地支为午,子正好冲生肖马。还有西北方不利,因西北方地支为戌、亥,戌亥是午的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

生肖羊

属羊之人安床最忌讳东北方 ,因东北方在地支中属丑,生肖羊的地支为未,丑正好冲生肖羊。因此这个方位是不利的。

生肖猴

属猴之人安床最忌东北方 ,因东北方在地支中属丑、寅,生肖猴的地支为申,寅正好冲生肖猴,又是猴的绝地。同时丑是申的墓库之地,因此这个方位是不利的。

生肖鸡

属鸡之人安床最忌讳东方 ,因东方在地支中属卯,生肖鸡的地支为酉,卯正好冲生肖鸡。还有东北方不利,因东南方地支为丑、寅,丑寅是酉的墓绝之地,因此这个方位也是不利的。

生肖狗

属狗之人安床最忌东南方 ,因东南方在地支中属辰,生肖狗的地支为戌,辰正好冲生肖狗,因此这个方位是不利的。

生肖猪

属猪之人安床最忌东南方 ,因东南方在地支中属巳、辰,生肖猪的地支为亥,巳正好冲生肖猪,又是猪的绝地。同时辰是亥的墓库之地,因此这个方位也是不利的。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

地支

安床

方位

西北方

东北方

阅读 ()