龙沙新闻网

合肥210门店推1元菜!连续25天!(附全名单)

原题:合肥210店推1元!连续25天!(带完整列表)

0x251C

西红柿0.99元/公斤,你能想象吗?不仅仅是西红柿,多达20种蔬菜不到1元

合肥共有210家门店,包括家福、永辉等大型家庭超市,持续25天!

网络地图

0x251D

为什么这么便宜?

原来,合肥中秋、国庆“惠民菜篮子活动”将于9月7日正式启动,210家门店将参加。届时,每家店将为合肥市民提供低于市场均价的20种惠民菜。

即将举行的“惠民菜篮子活动”定于2019年9月7日至10月1日举行,共25天。

哪些公司参加了这次活动?

记者发现,参与此次活动的大型企业很多,如安徽百达和家福连锁超市有限公司、安徽永辉超市有限公司等

各指定经营单位应当根据生鲜店的实际情况对生鲜店进行适当调整。除肉、禽、蛋、豆制品外,其他蔬菜品种的销售面积要相对集中,并提升“合肥惠民菜篮子工程”等元素,制作并安装“组织者”和“政府为民务实工程标志”。标志、外壳等

活动期间,各指定经营单位要按规定推出20个“惠民菜”品种。蔬菜价格下降15%以上,其他品种价格下降5%以上。同时,每天推出不少于5种每斤1元以下的蔬菜。与“惠民菜”品种相同,价格不执行“惠民零售价”的非“惠民菜”将使用通用价格标签,并区分“惠民菜”产品名称。

合肥市发改委要求,在“惠民菜篮子”专柜销售的蔬菜要与平时销售的蔬菜质量一致,防止腐烂变质处理,柜台上有碎的和其他蔬菜加工品。供应品种和供应数量应符合“惠民菜篮子”工程的有关要求,防止品种短缺、数量不足,经常出现空箱缺货的情况。

合肥市发改委、区发改委、开发区经贸局将组织人员对活动进行不定期的日常检查、抽查和重点检查。对定点经营单位明码标价、价格公告、开户、经营方式、销售价格、产品质量等进行监督管理。

0x252B

<> > >

0x252D

0x252F

返回搜狐,查看详细信息

责任编辑:

2019-09-06 16: 34

来源:中国交通频道安徽

原标题:合肥210店推1元!连续25天! (附完整清单)

西红柿0.99元/公斤,你能想象吗?不仅仅是西红柿,多达20种蔬菜都不到1元

合肥有210家商店,包括家庭嘉福和永辉等大家庭超市,持续25天!

网络地图

为什么这么实惠?

原来,合肥中秋节和国庆节“惠民菜篮子活动”将于9月7日正式启动,届时将有210家门店参展。届时,每家商店将以低于市场平均价格的价格向合肥市民提供20种惠民菜肴。

即将举行的“惠民蔬菜篮活动”计划于2019年9月7日至10月1日举行,共计25天。

哪些公司参加此次活动?

记者发现,参与此项活动的企业众多,如安徽百大河家福连锁超市有限公司和安徽永辉超市有限公司。

各指定业务单位应根据实体店的实际情况对新鲜食品店进行适当调整。除肉类,禽类,蛋类和豆制品外,其他蔬菜品种的销售面积应相对集中,并包括“合肥惠民菜篮子项目”,“组织者”和“人民政府实施”等元素的吊装。应生产和安装“项目LOGO”。旗帜,围栏等。

活动期间,各指定业务单位按规定推出20种“惠民菜”。蔬菜价格下降15%以上,其他品种价格下降5%以上。同时,每天不少于5种不到1元的蔬菜。与“惠民菜”品种相同,价格未实行“惠民零售价”的非“惠民菜”将使用普通价格标签,区分“惠民菜”产品名称。

合肥市发展和改革委员会要求“惠民蔬菜篮”柜台的蔬菜销售应与常规蔬菜的质量保持一致,以防止在柜台上处理腐烂,破碎等蔬菜加工产品。供应品种和供应数量应符合“惠民蔬菜篮”项目的有关要求,防止品种短缺,数量不足,空箱频繁缺货。

合肥市发展和改革委员会,区发展改革委,开发区经济贸易局将组织人员对活动进行不定期的日常检查,抽查和重点检查。监督和管理定点业务单位,明确标明价格,价格公告,账户创建,经营类型,销售价格和产品质量。

回到搜狐,看到更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

惠民菜

合肥

各种

蔬菜

蔬菜篮活动

阅读()