龙沙新闻网

平分秋色?翟晓川与郭艾伦闪耀上半场!中国男篮开门红稳了

平分?中国男篮对科特迪瓦男篮小组赛,中场休息时29比29。上半场,中国男篮被领跑领先,然后并列得分。从这个角度看,确实是平等的,但在我看来,中国男篮的整体实力还是高于科特迪瓦,开局应该是稳定的。

0x251C

在第一个赛季,Zhou Qi的回程防守非常迅速,科特迪瓦没有太多的机会利用它。阎小川也是中国男篮进攻的一大亮点,并积极把握机会。第一节,中国男篮发挥自身身高优势,多次在篮下抢篮板。双方犯规,中国男篮8比7,赵继伟被替换,方硕。

0x251D

周其元得了3分,命中率很高。比分是11比7。周琦抢断后,肖小川迅速用球扣篮。比分13比9,苗小川离场,阿布扎比萨拉基上场。科特迪瓦连续遭到攻击,防守和进攻都表现得非常出色。13-11,王哲林犯规,2罚全中,易建联顶替周琦。科特迪瓦队违反规则,14-11赵锐顶替郭爱伦。

中国男篮的配合相当默契,就是质量不好,没有得分。科特迪瓦队破门将比分追至1分差,14比13。双方在运球中犯错,王哲琳在犯规后犯规,但遗憾的是罚球不好,两人都没有击中。科特迪瓦10名球员在第一节最后时刻投进3分。第一季度的比分固定在14-16,中国男篮落后2分。

在第二季度开幕时,科特迪瓦队得到2分。周琦再次被取代。比赛耗时超过2分钟。郭艾伦突破王哲林上篮得分。中国男篮最终得分。然后,肖小川和郭艾伦抓住球抓住了它。他们错失了进攻得分机会。易建联传球给周琦,造成科特迪瓦犯规,周琦2罚。可能会着急!中国男篮队有很多失误。易建联违反规则,进攻非常不理想。

科特迪瓦队的13号球员再次命中3分。中国男篮完全跟随对手的节奏。 17-21,李楠叫了暂停。暂停后,肖小川上篮得分,4投4中得到8分。大! 19-23。科特迪瓦的进攻很糟糕,教练在球员犯规后宣布暂停。郭艾伦突破了比分,随后他的防守犯规,对手罚球3罚全中,比分再次拉开。

郭艾伦打破了上篮然后抢断,并传给了肖小川上篮得分,比分为25-26。科特迪瓦3分,郭艾伦中距离命中,科特迪瓦犯规,李楠暂停。周琦背对篮筐并将比分扳平以扳平比分。上半场,郭艾伦和严小川表现最好并继续加油。