龙沙新闻网

与男友吵架后,深圳一女子报假警称“被强奸”

原标题:与男朋友吵架后,深圳一名妇女向警方报告说,她已被强奸。

9月4日,记者从深圳市公安局光明分局获悉,光明区的一对夫妻最近在感情纠纷上发生冲突。为了报复他们的男朋友,该名女子向假警察报告说她已被“强奸”。

8月29日下午19点左右,光明市公安局马田派出所接到市民黄女士的强奸报告。接到举报后,民警立即赶赴现场了解情况。

警方在检查现场痕迹后未发现任何异常情况,于是将警官黄女士带回派出所进行进一步调查。在派出所,黄女士突然变得慌张和犹豫。在回答警察的问题时,她也无动于衷地回答了她,这句话是矛盾的。经过多次对话,基于丰富的办案经验,警方得出结论,案件有所不同。经过反复询问,黄女士终于解释了这个故事。

最初,黄女士和男友周先生已经约会了两年。尽管他们没有结婚,但他们一直生活在一起。 8月28日晚上,黄女士生闷气,与男友发生争执,之后男友下班回家吃晚饭。同时,周先生没有屈服,导致了两次更激烈的争吵。出于愤怒,黄女士打电话报警,说她被强奸了。她希望警察通过打电话给警察给男友上课。

目前,犯罪嫌疑人黄某因涉嫌虚假报警而被光明警方拘留了三天。

深圳晚报记者高玲玲通讯员胡泽宇返回搜狐了解更多信息

负责编辑:

2019-09-04 22: 34

来源:深圳晚报

原标题:与男朋友吵架后,深圳一名妇女向警方报告说,她已被强奸。

9月4日,记者从深圳市公安局光明分局获悉,光明区的一对夫妻因感情纠纷最近发生冲突。为了报复她的男朋友,该名妇女实际上报告了关于被强奸的虚假警报。

8月29日19点,光明市公安局马田派出所接到市民黄女士的举报,说她被强奸了。接到举报后,民警立即赶赴现场了解情况。

警方查看现场痕迹后,未发现任何异常情况,因此将黄女士带回警方进一步调查。在派出所,黄女士突然变得困惑和慌张。当她回答警察问题时,她没有回答问题。经过几次交谈,警方发现该案因处理案件的丰富经验而存在缺陷。经过反复询问,黄女士终于对此事进行了解释。

原来,黄女士已经与男友周某联系了两年。尽管她没有结婚,但两人一直生活在一起。 8月28日晚上,黄女士开始闷闷不乐,与男友吵架,因为男友没有等她下班回家吃晚饭。同时,周先生没有做出让步,导致两者之间的竞争越来越激烈。愤怒的黄女士报告说,她已被强奸,并想让警察通过警察“学习”她的男朋友。

目前,犯罪嫌疑人黄某已被光明警方依法拘留了三天。

深圳晚报记者高玲玲通讯员胡泽宇返回搜狐,查看更多

负责编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

黄小姐

男友

周先生

民警

亮区

阅读()