龙沙新闻网

仓鼠玩累了倒头就睡,为确保鼠鼠睡眠充足,还请饲主“手下留情”

无论是人类还是宠物,睡眠都非常重要。如果人们缺乏睡眠,他们将导致无法工作,如果宠物缺乏睡眠,它将会出现异国情调。

在这方面,睡眠对于仓鼠来说实际上更重要。因为仓鼠出生时有夜行动物,夜间活动,白天睡觉。

与人类生活规律相比,仓鼠只是人类的对立面。这导致了一个非常“可怕”的结果,因为一些主人不知道仓鼠的常规,然后在白天嘲笑仓鼠,让仓鼠睡得好。

不,生活在韩国的仓鼠遇到了这样一位不了解自己习惯的高手。虽然店主给家里的金仓鼠提供了最好的住宿。

但经常夜班的老板总喜欢在白天逗弄仓鼠。一开始,老鼠第一次来到主人的家里,每当主人想要逗弄仓鼠时,老鼠就会有一些阻力。

但随着时间的推移,金熊逐渐失去了与主人的无端戏弄斗争的力量,然后成为了主人。

金熊:“铲,我告诉你,你可以停下来打扰我的睡眠,每天都来找我,你不是太讨厌,我还在讨厌吗?”

馈线:“小样本,仍然敢于抗拒,看看我今天如何嫉妒你。”

金熊:“铲,我知道这是错的,不要对我这样做,宝宝害怕疼痛。”

然而,虽然老鼠一直表现出虚弱,但主人不想暂停鼹鼠,甚至将仓鼠从仓鼠笼中取出,然后将它放在膝盖上并再次玩仓鼠。

然而,当主人取笑老鼠的程度时,金熊再次拒绝再次抵抗迪卡,但倒退并在主人的手中睡着了。

金熊:“铲,你想要什么?我想睡觉!你不想睡觉,我还想睡觉!我受不了了,我想睡觉。”

面对仓鼠的疲惫姿势,老鼠因疲劳而无意识地跌倒。我睡在主人的掌心里。在这一点上,主人真的很尴尬,一个人对仓鼠感到有点遗憾,让它成为一个良好的夜间睡眠。

其次,对于普通人来说,喂养仓鼠并不是一件容易的事,因为对仓鼠的学习知识太多了。

其中,仓鼠养殖,发色问题等都是为了解决今后的问题,而对于店主来说,仓库老板在这里提醒你,夏秋季,请确保仓鼠睡觉,尽量不要被在白天时间逗逗仓鼠。

结果1:影响仓鼠的生长发育

对于仓鼠来说,每天至少需要8个小时的睡眠时间。如果仓鼠睡眠不足,会严重影响老鼠的饮食。

反过来,会有一系列副作用,这会导致仓鼠睡不好觉。至于长期,那就不要考虑了。没有被主人戏弄是件好事。

结果2:影响仓鼠的生命

众所周知,对于所有仓鼠品种,除了黑腹仓鼠的长寿命外,其他种类的仓鼠如三线仓鼠,一线仓鼠和金仓鼠的寿命通常约为三年。

在没有睡眠的情况下,大鼠的身体机能将下降,睡眠不足将导致睡眠不足,这将对仓鼠的生活产生质的影响。

所以,无论你喜欢家里的仓鼠多少,请“怜悯”,这样仓鼠可以在白天睡得好。