龙沙新闻网

卡萨帝IFA展示融合洗衣机 颠覆欧洲洗烘场景

2009-09-07 10: 54: 38新闻技术快报

我们正处于场景时代。从吃饭,购物,看电影到会议,办公室旅游,场景消费无处不在,场景体验不断升级。作为家庭生活的重要组成部分,洗涤和护理的场景也包括在内。根据家庭成员的个性化需求和不同的生活场景,洗涤产品的解决方案不断创新。

德国柏林国际消费电子展(以下简称IFA)于2019年9月6日正式开幕。当场,卡萨蒂登陆“智慧云”,围绕NetWare“新品种”融合纤维洗涤机,高度恢复,以满足用户的智能衣帽间,智能阳台两个场景的需求,吸引游客进入展览用户体验。

Cassati结合空气洗涤,水洗,热泵干燥10kg和热泵干燥7kg一体化。上述干洗和下洗的设计颠覆了欧洲用户对洗衣机和烘干机的洗涤和保护组合,为洗涤和护理的生活理念提供了丰富的体验服务。

卡萨蒂颠覆了欧洲洗涤和烘焙的独立生活

作为世界上规模最大,最具影响力的消费电子和家用电器展览会之一,IFA在2019年展出的科技产品始终引领行业前瞻性。作为家用电器的重要组成部分,洗衣机自然引起了很多关注。作者在展览现场发现了一些奇怪的现象。国外品牌展出洗衣机和烘干机的组合。国产品牌主要用于洗衣机。像Cassati这样的“上干和下洗”设计是独一无二的。

在法国的s先生展览现场,家里洗衣房的布局一直是洗衣机,上面的烘干机垂直堆放,但这种上下布局占用了大量的空间,和孩子在家一起成长越来越不方便使用。传统的欧式滚筒洗衣机高度为850mm,滚筒和干衣机与中间支架相结合。这个高度操作起来非常不方便。对于顽皮的孩子来说,堆叠的形式也是一种安全隐患。当S先生看到Casa Di融合纤维护理机的惊喜时,该产品相当于将洗衣房移至家中,带来专业的洗涤体验。

Casa di开启了一种“融合”的高端生活方式

据调查,高档服装的洗涤方法非常有限。大多数人不会选择将昂贵的衣服放入洗衣机中进行清洁。原因很清楚。传统的洗衣机通常不适合高端衣服。由于过度洗衣和过多的洗衣时间,很容易对衣服造成损坏;然而,昂贵的衣服被带到干洗店洗涤。虽然外观看起来很干净,但人们担心洗衣店的健康风险并威胁到家庭的健康。

今年6月,Casa Di发布了“ 5 + 7 + N”高端智能包装解决方案,其中包括5个居住空间,7个全屋解决方案和N个智能场景。基于融合纤维护理机的智能衣帽间为活跃的服务使用者创造了高端的衣物护理空间。在2019IFA展览现场,只要参观者走进洗衣机不到1米,它就会“感觉”有人在靠近,屏幕会自动点亮;如果您敲门两次,融合门将立即打开;开始智慧洗涤和干燥过程。之后,只要将衣物放入洗涤桶,洗衣机就会将衣物的吸水率与5000万以上的数据进行比较,判断与洗涤程序匹配的物料,并自动识别洗涤液的浓度,并准确添加;洗涤结束以取出衣物,而不等待下一个步骤。合并的上滚筒已经符合参数,可以烘干羊绒衣物了。并且融合依靠红外感应技术,该技术可以自动调节干燥时间,就像盯着眼睛一样。一旦干燥,它将自动停止。

得益于海尔洗衣机构建的宜联生态平台,Casa di融合纤维护理机非常智能,便捷。卡萨帝洗衣机依托“志家运”,致力于高端定位,主动服务和智能体验,进一步发展高端智能家庭。这次,2019IFA多功能洗衣机将成为先进高端洗衣机技术的下一步。在“一对一”模式的指导下,原始的高端洗涤方法也将进入世界。更多高端家庭。

我们处在场景时代。从吃饭和看电影到会议和办公室旅行,到处都有场景消费,场景体验也在不断提升。还包括护理场景,这是家庭生活的重要组成部分。基于家庭成员个人需求和不同生活场景的护理产品解决方案正在不断创新。

9月6日,在德国当地时间,柏林国际消费电子展(以下简称2019IFA)于2019年正式拉开帷幕。该网络高度修复了智能衣帽间和智能阳台,以满足用户的需求,并吸引了参观者参观展览。

Casa di融合纤维护理机结合了“风洗”,水洗,热泵干燥10kg和热泵干燥7kg的一体,上述干燥和洗涤设计,颠覆了欧洲用户使用洗衣机+干燥机的洗涤方法,体验服务带来了丰富的生活护理概念。

卡萨迪颠覆性的欧洲洗涤与分裂生活

作为全球规模最大,最具影响力的消费类电子产品和家用电器博览会之一,在2019IFA上展出的技术产品将始终领先于该行业。作为家用电器的重要组成部分,洗衣机自然受到了很多关注。作者在展厅里发现了一些奇怪的现象。外国品牌展示了洗衣机+烘干机组合的基础知识。国内品牌主要以洗衣机为主。 Casa Di之类的“烘干和洗涤”设计是单一的。

在展览现场,来自法国的s先生,家里的洗衣房布局始终是一台洗衣机,上面的干衣机垂直上下堆叠,但这种上下布局占用了很多空间,随着孩子的到来,成长起来越来越不便。传统的欧洲滚筒洗衣机高度为850mm,滚筒和烘干机与中间支架结合在一起。这个高度非常不方便操作。而且,堆叠的形式对于顽皮的儿童也是一种安全隐患。当S先生看到Casa Di融合纤维护理机带来的惊喜时,该产品就相当于将洗衣间搬到了家里,带来了专业的洗涤体验。

Casa di打开“融合”高端生活方式

据调查,高档服装的洗涤方法非常有限。大多数人不会选择把昂贵的衣服放进洗衣机清洗。原因很清楚。传统洗衣机通常不适合高档衣服。洗衣时间过长,容易造成衣物损坏,但昂贵的衣物会被送到干洗店清洗。虽然外表看起来很干净,但人们担心洗衣店的健康风险和威胁家庭的健康。

今年6月,卡萨迪发布了“5+7+N”高端智能套餐解决方案,包括5个生活空间、7个全屋解决方案和N个智能场景。基于融合光纤护理机的智能衣帽间,为主动服务用户创造了高端的衣物护理空间。在2019IFA展会现场,只要参观者走进1米以内的洗衣机,就能“感觉”到有人在靠近,屏幕就会自动亮起;如果你敲门两次,熔合门就会立即打开;开始智慧洗涤和干燥过程。之后,只要把衣服放进洗衣桶,洗衣机就将衣服的吸水率与5000多万的数据进行比较,判断出选料匹配的洗衣程序,并自动识别出洗衣液的浓度,准确无误加上;洗完衣服就拿出来,不必一步一步等下一步,合并后的上筒已经与参数匹配,可以烘干羊绒服装了。而融合依靠红外传感技术,可以像盯着眼睛一样自动调节干燥时间。一旦它干了,它就会自动停止。

得益于海尔洗衣机打造的一联生态平台,卡萨迪融合纤维护理机如此智能便捷。卡萨迪洗衣机以“智嘉云”为依托,以高端定位、主动服务、智能体验为目标,进一步发展高端智能家庭。此次,2019IFA多功能洗衣方式将成为下一步高端洗衣机的先进技术。原有的高端洗涤方式在“一人一洗”模式的指导下也将走向世界。更多的高端家庭。