龙沙新闻网

兼容性难协调:Google 谷歌 表示原生 Android 不会有长截图功能

2019

11个赞

12个收藏夹

41条评论

本文经超网许可转载,原标题为《兼容性不好控制,谷歌表示原生Android不会有长截图功能》,作者:潘靖江,未经许可,请勿转载。

现在,许多Android手机的原始系统都具有很长的屏幕截图功能。使用此功能,我们不仅可以获取当前屏幕内容的屏幕快照,还可以向下滚动以捕获最初未显示的内容。可以说很方便。但是,长截图功能不是Android系统的本机功能,而是手机制造商添加的组件,因此在不同的手机上会有不同的体验。为此,一些系统开发人员向Google建议,最好在本机Android系统中使用长屏幕截图功能,这样手机制造商将具有相对清晰的参考标准,并且长屏幕截图功能的使用经验自然会逐步统一。但是,谷歌似乎对该功能不感兴趣,他们说没有计划将其集成到本地Android系统中。

事实上,谷歌已经收到了不止一次“向本地Android设备添加较长的屏幕截图”的提议,但经过内部研究和讨论后,它在很大程度上被拒绝了。在上个月,Google在长屏幕截图上具有两项功能。错误的技术支持请求中也有答复,表明长屏幕截图功能存在兼容性问题。并非对每个应用程序都有效。目前,他们没有办法解决此兼容性问题,并且无法制作长本机截图。 Android系统功能。

只是Google尚未宣布为何无法将长屏幕截图功能添加到本机Android功能中。一些内部人士推测这与Google在屏幕截图功能设计上的限制有关,因为原生Android系统仅在屏幕截图之后出现在通知栏中。提示,如果不提供预览界面,自然不会进行任何操作。如果您想为此设置添加较长的屏幕截图功能,则Google会担心会推翻某些先前的设置并重新开发系统功能。不同的应用程序对于长截图确实具有不同的兼容性。如果您想统一体验,那么Google还将提供相应的API。这些细节说起来很简单,但可能并非那么容易实现。

因此,很长的屏幕截图功能可能没有机会登录到本机Android系统,至少本机Android Q系统绝对是不可见的。但是,长屏幕截图功能已集成到许多手机的原始系统中。与本地Android系统相比,消费者显然可以更轻松地访问手机的原始系统。因此,Google不会在本机Android中集成长屏幕截图功能。较长的屏幕截图功能将不再可用,有时距离真实市场更近的手机制造商实际上会了解消费者的需求。

未经授权,不得复制