龙沙新闻网

单局11-2!刘诗雯3-1完胜陈梦,邓亚萍盛赞:把对手打崩了

北京时间9月21日下午,2019年乒乓球亚洲锦标赛女子单打半决赛开始。刘诗雯3-1击败陈梦,进入决赛。在世界乒乓球锦标赛决赛之后,刘诗雯再次击败了陈梦。邓亚平对刘世文表示赞赏,并指出了陈梦的问题!

两场比赛中最令人印象深刻的一场比赛是在布达佩斯举行的世界乒乓球锦标赛决赛。刘诗雯4-2击败了陈梦,最终获得了单项世界冠军!第五局,刘诗雯以11-0击败了陈梦!

在第一局中,刘诗雯取得了一个不错的开局,曾经以4-0领先,而陈梦着急,进攻不断变化,以5-0,刘诗雯的正手进攻再次成功,以6-0!随后,陈萌终于得到了1分。随后,陈萌追成6-4!陈梦又拿下1分,即6-5。两者的起点完全在过山车中!随后,刘诗雯得了1分,她松了一口气。但是,陈萌已经开张,提前9-8次!在关键时刻,刘诗雯9-9反手!最终,刘诗雯以11-0赢得了第一场比赛。

杨莹直言不讳地说:“在世锦赛上,刘诗雯更加热情。在最后两分中,刘诗雯满怀信心。今天,陈梦的反手失误更多了。”

在第二局中,陈梦仍然存在很多反手失误。双方曾经打成6-6!邓亚平感叹:“失去的手太多了。” 6-7之后,陈萌考虑了一下。然后,陈梦迷路了。 “刘诗雯在前面很被动,但是被动很主动!”很快,刘诗雯以10-7获得了董事会。杨莹直言不讳地说:“陈梦很慌乱!世锦赛在决赛中失去了心理阴影!”但是陈梦并没有惊慌,追逐9-10,双方战成10-10、11-11。最终,陈萌14-12获胜!

在第三局中,刘诗雯以2-0开始,然后以4-0领先。 6-0之后,刘诗雯处境良好! 8-1之后,比赛没有任何悬念。最终11-2,刘诗雯轻松获胜。 “刘诗雯的心态已经放下,从某种程度上说,内心定了,平静的感觉是完全不同的。陈萌有点起伏,总是从0-6开始,这是不正常的!”邓亚平说。

第四局,刘诗雯以3-0领先!此后,刘诗雯6-0,陈猛沦为军人! 8:0之后,比赛没有任何悬念。陈萌很少连续发球失误。最终,刘诗雯以11-4赢得了胜利。