龙沙新闻网

AG俱乐部高调组建LOL分部,年龄不设上限,余小C可还行

在主要的电子竞技俱乐部中,AG俱乐部无疑是最好的,“AG”这个词可以立即与国王的荣耀和火线相关联。然而,在不久的将来,AG俱乐部已经建立了一个备受瞩目的LOL分支,并没有年龄上限。这是否意味着AG超级游戏将在国王的荣耀和火线穿越之后在LOL创造一个王朝?

AG Super Play将在King Glory的游戏中创造一个非常短暂的辉煌王朝。在那一年,他们有教练和眼泪,但遗憾的是,他们的国王荣耀王朝很短暂,并且已经降级了很长时间。一年半!直到最近才恢复了KPL联赛的回归。现在,AG在国王荣耀中的受欢迎程度并不像以前那么好,而且它已被QG和后来的后代如Hero和E超越。

至于AG在越过防火线的影响,不言而喻,他们的球员属于冠军获得柔软手牌的点。如果马哲带领SV团队走向世界,也许AG将继续垄断冠军。

事实上,从国王的荣耀和火线,我们可以看到AG俱乐部对电子竞技业务非常认真。他们要么不做,要么做得最好。现在他们开始组建LOL分支,这意味着LPL很可能会迎来新的巨头。我们来看看招聘人员的要求。

事实上,前五点与其他俱乐部相似。这里的区别是第一个:16岁,热爱电子竞技,表现良好。这里的年龄没有上限。在过去,其他球队已将年龄差异设定为16-23,但现在不是。至于该职位的要求,似乎并不强迫。首先,韩服的要求超过100分为主,其次是民族服装领主超过500分。这两个要求高吗?与其他球队相比,它简直太低了,也为许多职业梦想的锚点打开了大门。

要知道,根据这些要求,那么斗鱼鱼锚Yu Xiao C就可以了,完全达标!余小C的年龄肯定大于16岁,对职位的要求没有问题。因此,于晓C即将参加注册。从理论上讲,AG俱乐部会同意。当然,这也是许多玩家的批评:这些要求无法击败LPL。

AG俱乐部计划进入LPL的LOL分支也是如此?根据联盟的消息,AG俱乐部正在与PDD合作竞标LPL配额。中标后,最初的LDL YM团队直接提到了LPL,原来的LDL青年队完全移交给了AG俱乐部。照顾它,这也是一个双赢的局面。毕竟,AG有优秀的球员,也可以提到LPL的YM球队,PDD并没有完全失去对LDL的影响力。突然间,我也明白PDD对这次竞标有如此大的信心。如果有一个AG俱乐部,成功率非常高。

你觉得这件事怎么样?