龙沙新闻网

9部励志飙泪电影----当你丧的时候请好好看!

有时候我们觉得自己在努力工作,但现实还是不尽如人意,但往往这只是我们看似在努力工作,其实无助于我们的人生规划。有时候小编也会和大家一样困惑。如果你努力工作,你仍然无法达到预期的目标。但不要灰心。

0x251C

我想向你推荐一些经典的励志电影。我希望每一个见过它们的人都能比昨天更好。当你仍然不满意的时候,你必须坚持下去直到最好的时候^0x251D'da'ta lazy='1'data-height='64'data width='64'width='64'height='auto'>;

1。《海上电影》中的钢琴家讲述了一个传说中的故事:一个被遗弃的婴儿,名叫“1900”,当他在远洋客轮上用钢琴结婚时,他成了钢琴家。这是一部我一遍又一遍看的电影。每次看到它,我都觉得主人公很孤独。唯一能让他独处的是,他拥有他喜爱的音乐,他对音乐的灵感,他拥有的天赋,以及他流动的音符。我们之所以孤独,是因为一个未填满的内心在这个世界上得不到认可和满足;我们从1900年开始看到,我们谦卑的自我缺乏自我漂泊,所以我们孤独。

'data-lazy='1'data-height='271'data width='775'width='775'height='auto'>;

2。肖邦的救赎电影是在小班大学看到的。我建议你们都看。这部电影改编自斯蒂芬金的同名小说。这部电影的主题是“希望”。影片通过强制剥夺自由、高度强调纪律的监狱这一特殊背景,表现了个体对“时光流逝、环境变迁”的恐惧。对很多人来说,这可能不是安迪的牢狱生活。但同样对权威的恐惧、对未来的失望、对变革的恐惧以及对制度的服从,很可能会让他们逐渐消失,成为被俘虏的狼,直到他们失去嗜血的本性和对自由的渴望。你知道,生活教会了你生存的本能,也会让你满足于现状。激励你不断前进的,是对未来的信念和追求,是拒绝堕落、敢于生存的勇气和决心。“data-lazy=”1“data-height=”536“data width=”900“width=”900“height=”auto“>;3美好生活这部电影讲述了一对犹太人父子被送到纳粹集中营的故事。父亲用自己的想象谎称自己是在玩游戏,最后父亲让儿子的童心不受伤害,而是自己。但悲剧死亡的故事。影片中的父亲,就是这样一个人,遇到妻子后又追求,用他的乐观和积极向上吸引了妻子,感染了妻子。他仍然那样对待他的孩子。即使被抓住了,他还是很乐观。为了妻儿,他牺牲了自己,救了妻儿。最让人印象深刻的是,他编造了一个美丽的谎言,在商店门口向孩子们解释“犹太人和狗不准进入”的口号,以免伤害孩子们。被抓住后,为了避免孩子们害怕,编造了一个长篇故事。善意的谎言使孩子们在童年时不会生活在恐惧的阴影中。

'data-lazy='1'data-height='666'data width='662'width='662'height='auto'>;

4。《放牛班》的春季电影讲述了马修的故事,马修是一位从未遇到过天才的音乐老师,他来到托儿所,面对一群被大人抛弃的野男孩,而不是普通的学生。这匹马改变了这个孩子的故事和他自己的命运。这是一个简单的故事,简单的音乐和简单的背景。音乐确实是治疗人们心理的良药,一群麻烦的孩子,因为音乐一直是心灵的救赎。当孩子们遇到音乐时,每个小魔鬼都变成了天使。青春成长主题,少说教,多真诚。老师、学生、家长和孩子们一起观看这部杰作。

“data-lazy=”1“data-height=”615“data width=”757“width=”757“height=”auto“>;

《风雨飘摇的哈佛之路》电影介绍了在纽约长大的女孩利兹,她经历了生活中的艰辛和痛苦。经过自己的努力,她终于考上了最高的学校。利兹出生在美国的一个贫民窟,从小就饱受家庭创伤。她的父母酗酒吸毒,母亲患有精神分裂症。可怜的莉斯需要出去乞讨,在城市的角落里徘徊,生活的苦难似乎无穷无尽。然而,贫穷并没有阻止利兹前进的决心。在她一生中,奋斗的永恒主题从来没有后退过。

“data-lazy=”1“data-height=”572“data width=”679“width=”679“height=”auto“>;

叫我第一个患有图雷特病的布拉德来克服他的病,努力实现他成为一名教师的梦想。波波患有先天性抽动症,一种严重的痉挛性疾病,导致他无法控制地扭动脖子,发出奇怪的声音。而这种奇怪的行为,让他从小就不被周围的人理解,在学校老师经常批评他,学生甚至嘲笑他,甚至连他父亲都对他很失望。只有他的母亲一直是他坚实的手臂弯曲,母亲的毅力和鼓励,使他可以在正常生活中前进。然而,面对世界上无法理解的他,博博一直在苦苦挣扎在惠而浦的痛苦之中。直到在一次校代会上,校长巧妙地让大家了解了波波的真实情况,并给了他成为一名学生友好型教师的坚定梦想。尽管BoBoBo因为这种疾病去追求老师的梦想而感到怀疑和沮丧,但他总是坚持自己的梦想。梦想,是为了找到一个愿意接受自己的学校,不放弃自己的梦想,不放弃信念,默默努力。在他的坚持下,他曾经曲折的人生道路开始慢慢改善。

'data-lazy='1'data-height='798'data width='640'width='640'height='auto'>;

这部猎魂电影讲述了麻省理工学院一位名叫威尔亨廷的清洁工的故事。在兰博教授、心理学家索恩和朋友查克的帮助下,他终于打开了心扉,消除了人际障碍,找回了自我和爱情。

“data-lazy=”1“data-height=”603“data width=”741“width=”741“height=”auto“>;

塞尔玛(比约克饰)是一名捷克移民,在美国的一家农村工厂工作,她天性善良,由于先天性疾病,视力模糊。为了不让遗传疾病的儿子继承自己的命运,塞尔玛每天都非常努力地工作。当她的朋友兼同事琳达(kathleen danief)和蔼地谈论她的心痛时,她总是微笑,因为她拥有另一个纯粹音乐的世界,在这个世界里,美丽和安静足以承受。悲伤和困苦的现实。

她欣慰的是,她在儿子完全失明之前资助了儿子的手术,但在那个时候,意外地,她的命运加速到了一个复杂而悲惨的境地。

“data-lazy=”1“data-height=”686“data-width=”900“width=”900“height=”自动“>;

9威尔顿预备学院死亡诗社以其沉稳端庄的教学风格和高入学率而闻名。作为一名研究生,理想是进入一所名校。新学期文学老师约翰基廷(罗宾威廉姆斯饰)的到来,与传统名校的庄重和僵化相反,犹如春风拂面。

基廷带着学生们聆听死亡之声,反思学生在校史建筑中的意义;让男孩们在绿地上读他们的理想;鼓励学生们站在课桌上,用新的视角看世界。教师自由发散的哲学思维,使学生在内心产生强烈的共鸣。他们逐渐学会了为自己思考和寻找,勇敢地打听生活方式,甚至违反了门卫,成立了死亡诗社,在山洞里唱节日!

'data-lazy='1'data-height='514'data-width='786'width='786'height='auto'>;