龙沙新闻网

你不知道的华盛顿,都在这几个此生必达的打卡点里!

查看风景nono2019.7.5我要分享

离开亚历山大港后,“美国最美丽的城镇之一”终于抵达美国首都华盛顿。虽然我去过美国很多次,但我对华盛顿的许多着名景点很熟悉,但是一旦我非常接近并且会密切接触,我的心情就会非常微妙。这可能是因为城市的对比,或者因为我知道这次旅行会有点特别。

虽然华盛顿是美国的首都,但这座城市却感觉不那么繁荣和高涨。相反,很多人说华盛顿会提到有趣的城市建筑特色:城市的建筑物不会超过华盛顿纪念碑。高度,即使是市中心的议会大楼,也只有八层楼。由于整个国家的主要政治功能,华盛顿的城市规划通常是一个规则的广场,布局合理,地平线广阔。在城市散步,有绿色,公园,大道,大草地和广场。没有高层建筑。当然,钢筋混凝土的压力较小。春天到华盛顿旅行是最合适的,鲜花是开放的,河流也是蟑螂流动,周围是一个轻松愉快的景色。

华盛顿着名的景点和建筑物数以万计。白宫,国会大厦和华盛顿国家广场都是参观的大自然。与名人有关的华盛顿纪念碑,杰斐逊纪念堂和林肯纪念堂也不容错过。国际货币基金组织和美洲国家组织等许多国际组织的总部都在这里。除此之外,波托马克河沿岸还有许多博物馆和大学,唐人街和3000棵樱花树。你为什么说春天去华盛顿?没错,原因就在这里。

但这次我来到了华盛顿,但我不能简单地走过这些“正统”景点。华盛顿给我的第一个惊喜是这里的间谍博物馆。据说华盛顿还有一个绰号叫“间谍之都”。博物馆位于联邦调查局旁边。尽管间谍博物馆是美国为数不多的有偿博物馆之一,但每天前来参观的游客仍然络绎不绝。

进去看看为什么每个人都这么积极!第一步是从《007》电影中熟悉的跑车开始。在这里,你可以了解到更多关于许多着名间谍的生活:他们的活动足迹,生死攸关的经验,以及来自东西方的许多令人难以置信的间谍工具。被克格勃女性特工使用。口红风格的微型手枪,黑色如泪珠般的子弹,微型发射器制成日常小物体…除了思想开放,博物馆里还有互动体验。如果时间允许,试试这个角色。扮演并亲自参与各种挑战和任务,将电影中惊心动魄的情节变成身临其境的体验!

参观间谍博物馆就像走进各种小说和电影,华盛顿的国家航空航天博物馆是一个人们完全沉浸在梦想和广阔太空中的地方。这个飞行博物馆每月接待10多万游客。1976年,参观人数突破1000万,打破了美国其他博物馆的记录。博物馆内有24个玻璃大理石和钢铁制成的展厅,将人们带进不可思议的空间。

从飞行里程碑展厅开始,无论是阿波罗11号的月球模块,莱特兄弟的飞行器1还是更原始的飞机,都在逐一展示航空航天的发展,人类对此的探索从未停止过。不同的主题展厅将有完全不同的体验,博物馆也提供中文解释设备。必须记住,阿波罗的IMAX纪录片一定不能错过!通过这部纪录片,人们可以深刻感受到长期以来不可忘记的伟大,积极,深刻的人类航天梦想。

华盛顿不仅是一个国家的首都,也是一个充满活力和无所不包的城市。现在我在这里,除了参观之外,体验美国人的日常生活是很好的,例如观看棒球比赛。这一次恰好赶上了华盛顿国家队和迈阿密海军陆战队之间的对抗。除了竞争激烈的气氛外,现场感觉更加温暖。在美国,观看棒球比赛通常是全家人的家庭活动。这是一项民族运动,一种文化和娱乐,属于每个美国和美国家庭。谈论运动员,谈论家庭生活,抱着热狗,喝啤酒,当比分令人兴奋时,热情的欢呼,良好的家庭氛围和竞争的紧张融合在一起,但奇怪而有趣。

0x x x x x x 253a 0 x 253b 0 x 253c

如果您在华盛顿呆了很多天,参观了景点,并想体验这座城市最真实的氛围,那么不妨随便逛逛这座城市。无论我走到哪里,我都喜欢看火车穿越城市。我一直觉得火车的速度和火车上的乘客的故事可以表达出城市的氛围。罗斯林车站(Rosslyn Station)是华盛顿及周边地区众多火车和地铁站之一。尽管看到了许多不同样式的地铁站,但在这里仍然感到非常震惊:自动扶梯深厚,拱顶的巨大三维图案,人们有一种压迫感,但同时也不能忽略其美丽。一个秘诀是乘坐地铁蓝线从亚历山大到罗斯林站。步行几分钟即可到达CEB塔,在这里您可以欣赏360度的城市景观。

这是一次去华盛顿的绝妙旅程:传统与现代相交,历史与未来相撞,吸引了许多有趣而感人的景点,并感受到了城市的气质与魅力。与想象完全不同的华盛顿,处在永恒的脚下.

馆藏报告投诉

离开亚历山大(美国最美丽的城镇之一)后,它就是美国的首都华盛顿。尽管多次访问美国并熟悉华盛顿着名景点的数量,但一旦真的很接近并且将要接近,心情仍然非常微妙。也许是因为城市的对比,或者是因为我知道这次旅行会很特别。

尽管华盛顿是美国的首都,但这座城市的繁荣程度却较低。相反,许多人说华盛顿会提到有趣的城市建筑特征:该城市的建筑不超过华盛顿纪念碑。高度,甚至是市区的国会大厦,只有八层。由于整个国家的主要政治职能,华盛顿的城市规划通常是规则的广场,布局合理,视野开阔。漫步在城市中,有绿色,公园,大道,大草甸和广场。没有高层建筑。自然,对钢筋混凝土的压力较小。春季旅行最适合华盛顿,鲜花开阔,河流也流淌,蟑螂四处流淌,周围是轻松宜人的景色。

华盛顿的着名景点和建筑物数以万计。白宫,国会大厦和华盛顿国家广场都是自然风光。与名人相关的华盛顿纪念碑,杰斐逊纪念堂和林肯纪念堂也不容错过。许多国际组织,例如国际货币基金组织和美洲国家组织的总部都在这里。除此之外,唐人街还有许多博物馆和大学,波托马克河沿岸种植了三千棵樱桃树。你为什么对华盛顿说春天?没错,原因就在这里。

但是这次我来华盛顿,但是我不能简单地越过这些“正统”的景点。华盛顿给我的第一个惊喜就是这里的间谍博物馆。据说华盛顿还有一个绰号“间谍之都”。该博物馆位于联邦调查局旁边。尽管间谍博物馆是美国为数不多的付费博物馆之一,但每天来参观的游客人数仍然不胜枚举。

进去,为什么每个人都那么活跃!第一步来自《007》电影中熟悉的跑车。在这里,您可以详细了解许多着名间谍的生活:他们的活动足迹,生死经历以及东西方许多令人难以置信的间谍工具。克格勃女性特工使用的。口红式的微型手枪,类似黑色的眼泪状的子弹,制成日常小物件的微型发射器……除了思维开阔之外,博物馆还提供互动式体验。如果时间允许,请尝试字符。玩游戏并亲自参与各种挑战和任务,将电影中令人激动的情节转变为身临其境的体验!

参观间谍博物馆就像走进各种小说和电影一样,华盛顿的国家航空航天博物馆是人们完全沉浸在梦想和广阔空间中的地方。飞行博物馆每月接待超过100,000名游客。 1976年,游客人数突破了1000万,打破了美国其他博物馆的记录。博物馆中有24个由玻璃大理石和钢制成的展览厅,它将带人们进入令人难以置信的空间。

从飞行里程碑展览馆来看,无论是“阿波罗11号”登月舱,莱特兄弟的“飞行者1号”,还是其他更原始的飞机,都显示了航空航天的发展。在历史过程中,人类从未对此进行过探索停止。不同的主题展厅会有完全不同的体验。博物馆还提供中文翻译。必须记住,绝对不能错过阿波罗IMAX纪录片!通过这部纪录片,您可以深刻感受到人类航空航天梦想的伟大,积极而深刻,并且不能忘记很长一段时间……

华盛顿不仅是一个国家的首都,而且还是一个充满生机和包罗万象的城市。现在,我在这里,除了参观之外,很高兴体验美国人的日常生活,例如观看棒球比赛。这次恰好赶上了华盛顿国家队和迈阿密海军陆战队之间的对抗。除了极富感染力的比赛气氛之外,现场更加温暖。在美国,观看棒球比赛通常是整个家庭的一项家庭活动。它是一项民族运动,是一种文化和娱乐,属于每个美国人家庭。谈论运动员,谈论家庭生活,拿着热狗,喝啤酒,在比分令人兴奋的时候欢呼欢呼,良好的家庭氛围和比赛的紧张气氛融为一体,但又奇怪又有趣。

0x x x x x x 253a 0 x 253b 0 x 253c

如果您在华盛顿呆了很多天,参观了景点,并想体验这座城市最真实的氛围,那么不妨随便逛逛这座城市。无论我走到哪里,我都喜欢看火车穿越城市。我一直觉得火车的速度和火车上的乘客的故事可以表达出城市的氛围。罗斯林车站(Rosslyn Station)是华盛顿及周边地区众多火车和地铁站之一。尽管看到了许多不同样式的地铁站,但在这里仍然感到非常震惊:自动扶梯深厚,拱顶的巨大三维图案,人们有一种压迫感,但同时也不能忽略其美丽。一个秘诀是乘坐地铁蓝线从亚历山大到罗斯林站。步行几分钟即可到达CEB塔,在这里您可以欣赏360度的城市景观。

这是一次前往华盛顿的绝妙旅程:传统与现代的交汇,历史与未来的碰撞,许多有趣而有趣的景点的冲刺,以及城市的气质和魅力。与想象完全不同的华盛顿,处在永不停止的脚下.