龙沙新闻网

FPX夺冠,RNG官博被粉丝爆破!粉丝:RNG只比FPX差一点!

2019-09-07 15: 40: 14国王荣耀战斗战略

RNG输给FPX失去了夏季冠军,而FPX新王登基赢得了球队历史上第一个LPL冠军,很多网友不仅要问,FPX比RNG更强?事实上,FPX在一个数据中只比RNG强,即骁龙控制率,这已经成为RNG失败的主要原因!

FPX保持100%

枭龙是地图上最重要的资源,而RNG对小龙的控制率一直很低。一般来说,大多数球队在获得中后期阵容时会主动放弃龙龙和水龙。 RNG也是如此,但RNG比这些团队更难。 RNG在早期阶段对Fire Dragon和Tulong不是很感兴趣。这使得FPX成为一大笔交易。在第二场比赛中,FPX控制了三条基本龙,而RNG控制了0元素龙。

FPX和RNG

在第三场比赛中,RNG控制率仍然在移动。在游戏中,FPX由FPX控制。虽然RNG依靠UZI鸟来打开投球节奏,但FPX依赖于它。这些龙很容易保持高地,甚至利用元素龙的加入来赢得最后逆转的胜利!

第四场比赛

在第四场比赛中,RNG只获得一条风龙,而FPX控制了所有剩余的四条龙,而RNG的控制率仅为20%。在整个四场比赛中,RNG从未成为枭龙的核心,而FPX在大多数战术策略中都优先控制龙。 RNG输掉比赛并不奇怪。

FPX获胜

也许有人会问,虽然枭龙很重要,只要RNG可以发挥优势,它可以完全没有枭龙!实际上,这个想法是非常错误的。龙的角色有很多种,FPX充分理解龙的美妙用途。在大多数情况下,田将在刷新龙的那一刻找到机会偷龙。在比赛的后期阶段,FPX将迫使小组围绕龙和火龙,以便RNG不能提前开始战争。最重要的是,火龙和地龙可以大大增强对抗龙的斗争。例如,在第四局中,尽管RNG的阵容足够晚,但它并未与FPX形成巨大的经济差距。虽然FPX的阵容不如RNG,但FPX有两条火龙,这使得传入的Casa完全无法承受FPX的伤害,从而赢得了最后一轮的战斗。有太多的例子,骁龙的控制率可以很好地说明一场战斗的实力!如果RNG不重视枭龙并且没有提前围绕枭龙做好战术储备,那么S比赛的RNG仍然是前八,毕竟LEC地区的强队还重视枭龙!范范军认为,RNG和FPX在骁龙的控制率上只有一些差距。如果及时纠正,RNG可能具有影响S final的强度。至于老虎中间路线的爆发,它被夸大了。 Tiger的阵容和Doinb之间的差距并不大,甚至偶尔也会压制Doinb。唯一的缺点是它不如Doinb的支持效率高,而且在中后期更容易迷失。

RNG在FPX中输掉了夏季冠军,而新的FPX之王在球队历史上赢得了第一个LPL冠军。很多网友不仅需要问,FPX在哪里比RNG更好?事实上,FPX在一个数据中只比RNG好,即骁龙控制率,这已经成为RNG失败的主要原因!

FPX维持100%

小龙是地图上最重要的资源,RNG对小龙的控制率一直很低。一般来说,大多数球队在中、晚期阵容出现时都会主动放弃龙和水龙。对于rng来说也是如此,但是rng比这些团队更具杀伤力。RNG早期对火龙和土龙不太感兴趣。这使FPX成为一个大交易。在第二个游戏中,FPX控制了三条元素龙,RNG控制了0条元素龙。

0x251D FPX和RNG

在第三场比赛中,RNG控制率仍在移动。游戏进行到一半时,FPX已经被FPX控制了。虽然RNG依靠乌兹鸟来开启投球节奏,FPX则依靠它。这些龙轻松地保持了高地,甚至利用元素龙的加入赢得了最后的逆转胜利!

第四局

在第四局中,RNG只得到一条风龙,而FPX控制了剩下的四条风龙,RNG的控制率只有20%。在这四场比赛中,RNG从来都不是小龙的核心,FPX在大多数战术策略中都优先控制小龙。RNG输掉比赛并不奇怪。

fpx获胜

有人可能会问,虽然枭龙很重要,但只要RNG能发挥优势,就可以彻底避开龙!实际上,这个想法是非常错误的。龙的功能有很多种。 FPX也充分了解枭龙的神奇功效。大多数时候,当枭龙刷新时,田将有机会偷龙。在游戏的中后期,FPX将被Tulong和Huolong包围。让RNG必须提前战斗。最重要的是Fire Dragon和Tulong可以大大提高玩大龙的速度和后来的容错能力。例如,在第四场比赛中,RNG的阵容足够晚,但不是FPX。拉动太多的经济差距,而FPX不如RNG好,但FPX有两条火龙,这使得传入的Casa完全无法承受FPX的伤害,从而赢得了最后一波团战。有太多的例子,而且骁龙的控制率很好地说明了野外游戏的实力!如果RNG没有注意到枭龙,并且没有提前在枭龙周围做出好的战术储备,那么S比赛的RNG最多是前八名。毕竟,LEC强大的团队也非常重视枭龙!在Rice Jun看来,RNG和FPX在小龙的控制率上只有一些差距。如果及时纠正,RNG可能有力量影响S的最终结果!至于小胡中路不堪重负,这有点夸张。小胡的路线与Doinb没什么不同,甚至偶尔可以压制Doinb。唯一的缺点是它不如Doinb支持那么高效,而且在中后期更容易迷失。