龙沙新闻网

视源股份MAXHUB合作伙伴大会全揭秘

1月20日,Vision Sources(CVTE)的企业服务品牌MAXHUB举办了2018MAXHUB中国合作伙伴大会。会议的主题是“触动未来”,Vision集团董事长周勇先生,Vision企业服务集团总裁张伟女士,以及MAXHUB的其他核心成员,以及来自100多家核心经销商和合作伙伴全国各地。该活动讨论了行业发展和科技前沿,分享了2018年的最新市场战略和产品业务趋势,并通过赋权合作伙伴促进了行业的发展。

作为一家高科技创新型上市公司,CVTE拥有多个业务集团,如MAHXUB和seewo。合作伙伴会议在Vision Source总部举行。除了让国家的合作伙伴体验美丽的阳城之外,它还展示了Vision集团背后强大的运营管理,人才储备和技术创新实力。

早上,在Vision Source的工作人员的陪同下,合作伙伴不仅参观了Vision源产品展厅,还体验了各种酷炫的黑色技术。他们还率先体验了MAXHUB即将发布的几项新功能。

值得一提的是,在此次合作会议上,Vision股份还精心打造了各种别出心裁的经验。例如,“Partners'Quotations Wall”用MAXHUB记录它们的零碎;基于产品的AI人脸识别系统允许现场合作伙伴“看到自己的未来”.它充满了黑色技术,诚信十足。

在下午的会议中,Vision Group MAXHUB核心团队的成员都出现在展会上,展示了MAXHUB在2018年向合作伙伴展示的发展战略。

根据权威研究机构Aowei.com发布的《2017年H1中国会议平板市场报告》,全国至少有2000多万个会议室。其中,MAXHUB在国内会议平板电脑市场份额中排名第一,领先优势,占比超过第二和第三。知名品牌的总和高达25%。 MAXHUB副总经理孙义珍认为,从2018年到2020年,这将是会议平台市场的三年高速发展。 MAXHUB以高品质的上游供应链资源,创新的产品实力和完善的售后服务为基础,充满自信和能力。继续保持稳定和稳定的市场份额。

另一方面,MAXHUB将继续寻求更多增值型号,以满足不同行业应用和需求的用户体验。例如,政府机构推出的“智能党建”将有助于政府单位进一步加强信息化建设,改善党的建设,拓宽党群沟通渠道。金融机构推出的“智能大厅营销计划”将帮助银行网点实现更轻松的规模。互动零售店的转型;由医疗机构推出的“智能医疗协会”,以及房地产业推出的房地产智能显示系统. 2018年,MAXHUB将继续专注于该行业。应用,赋予个体组织权力,促进整个行业的快速发展,与合作伙伴互利共赢。

值得注意的是,360,Fansoft,Office,志伟等众多知名企业的代表也参加了合作会议,并与MAXHUB签署了“X +计划”。据MAXHUB业务发展总监李晓燕介绍,“X +计划”将与各行各业的主要合作伙伴共同推动行业特定项目,分享数百万准确的用户资源和渠道资源。 “X +计划”会员将共同努力促进品牌,市场,用户和产品的整合,并为市场竞争力构建障碍。

随后,会议还对过去一年取得优异成绩的经销商表示赞赏,并先后向全国多家经销商团队颁发了“优秀合作伙伴奖”等五项奖项。 MAXHUB领导团队表示,在未来的基础上,我们将继续与广大优质经销商进行更广泛,更深入的合作,共同取得更大的成功,共同触动未来。

晚上,Vision Group还安排了丰盛的晚宴和节目表演,让全国各地的合作伙伴在享用美食和美酒的同时感受到“宾至如归”的感觉。在一阵掌声和笑声中,合作伙伴会议圆满结束。

从最新的智能化,工业化和情景产品解决方案到第一次战略合作“X +计划”,2018MAXHUB中国合作伙伴大会展示了CVTE引领企业服务市场的决心和力量。在数字化转型浪潮的推动下,企业组织正在迅速变化和扩展,其效率要求也越来越高。随着技术的不断发展,智能商务领域的界限将被无限放大。 Vision Sources(CVTE)专注于当前组织发展的发展趋势,积极部署智能会议平台产业,利用智能引领产业创新,创造终极服务体验。