龙沙新闻网

孙颖莎3-1战胜丁宁晋级亚锦赛四强,将与刘诗雯会师总决赛

北京时间2019年9月21日,2019年乒乓球亚洲锦标赛女子单打半决赛,孙颖莎VS丁宁。

在第一局中,双方进行了一场单场比赛,然后丁宁连续输球,比分达到6-1。丁宁得到2分和6-3后,孙英莎得到4分和10-3赢得比赛。最终11-3,孙英莎赢得了第一场比赛,并以1-0得分。

在第二局中,孙英莎拿下7分和7-0。丁宁独得1分后,孙英莎以3分和10-1领先。最终,孙英莎以11-1赢得了第二局,比分是2-0。

在第三局中,丁宁以2-1领先,然后双方的得分交替上升,并列多次直到7级。抽签后,丁宁得到4分和一场比赛,比分2-1。

在第四局中,双方平分秋色,打了一个平局后,又进了2平局。然后孙英莎拿下3分和5-2,丁宁甚至拿下3分将比分拉成5级。孙颖莎得1分后,丁宁立即追平并以6-8领先。在打成9平局后,双方进入了短暂的停顿,孙英莎率先取得比赛。之后,他以11-9结束了第四场比赛。大比分是3-1,孙颖莎赢得了比赛的最终胜利。

比赛结束后,孙英莎晋级了亚洲锦标赛的女子单打决赛,并将与刘诗雯一起闯入决赛以赢得冠军。丁宁将与陈梦竞争3-4。不管最终结果如何,第三名获得中国女子冠军,并向她们表示祝贺。