龙沙新闻网

佩洛西宣布弹劾特朗普后:共和党强烈反对,民主党内部有异议

佩洛西始终对特朗普保持更加包容的态度。现在,两个人终于为拜登撕开了他们的皮肤。因为拜登是特朗普最有力的竞争者,所以拜登和佩洛西都是民主党人。在大选中,美国始终将政党的利益置于国家利益之上。特朗普和希拉里的最后一滴泪已经解释了一切。佩洛西试图保持美国民主的最后一面。现在不需要这张脸了,否则最终将被特朗普再次压倒。

特朗普确实有可能向乌克兰总统泽伦斯基施加压力,要求对方调查拜登和他的儿子。特朗普可能没有考虑过他的行动的后果。特朗普明年的美国大选将不可避免地产生重大影响,但如果调查属实,那肯定会摧毁拜登和他的儿子。过去,美国国会只是开始对尼克松和克林顿进行弹each。尼克松提前辞职以避免被弹each,克林顿参与了这场比赛。

特朗普侵犯了民主党的利益。佩洛西用民主的蝎子弹Trump特朗普。民主和这种用法确实令人大开眼界。现在,美国人在民主方面真的很光明。景观。

http://mail.91sem.cn