龙沙新闻网

国产车质量排名曝光:吉利排名第七,第一名令人深感不解

如今,每个人都没有考虑简单值的外观,但是对配置,性价比和其他方面的要求正在逐步提高。这是汽车工业发展的必然结果。但是,与这些要素相比,汽车的质量,故障率等是最重要的考虑因素。毕竟,这是汽车使用寿命的重要原因。在过去的两年中,国产汽车质量和安全性的改进也取得了突飞猛进的进步。日前,国内汽车质量排行榜也被揭晓:吉利排在第七位,而这个第一名的确是出乎意料的,人们对此深感困惑!

众所周知,故障率水平可以最直观地反映汽车的安全性和质量。这个排名的爆炸式增长也是一把双刃剑。对于消费者而言,它最适合作为购买汽车时的参考。对于汽车公司来说,这是一个很好的监督和监督。的。

长安受到“操纵者节气门”的深刻影响已经有好几年了。不仅销售直线下降,而且投诉率和失败率也经常上升。现在它也跌出了前十名,这也是预期的。但是,宝骏有点可惜。在过去的几年中,一直走人民路线的宝骏继续出售红色。这也使许多独立品牌嫉妒,但这种失败率也略高。宝骏似乎想走得更远。只有提高质量才是最好的政策!

吉利排名第四?

要说锐度确实被认为是一个非常快速的发展,但是与力克一样,吉利的产品实力也存在某些缺陷,但是从这个排名来看,本赛季可以排名第四。更令人难以置信的是,在前三名中,吉利赢得了两位。一时间,每个人还质疑所谓的排名。这个信誉真的很高吗?

海狸不低,只有第五?

以h6命名的哈弗,两年来还是国内独立品牌乐团的佼佼者,尽管其品牌影响力不及吉利,但其质量不应该落后于吉利,因此本次排名第五人也很惊讶。毕竟,哈佛还被授予了超高荣誉,因此很多人对此名单也有强烈的怀疑。

“奇瑞奇瑞汽车维修排行榜”也给每个人留下深刻的印象,但是今天的奇瑞已经重生!近年来,奇瑞一直在生气,并在其核心技术上取得了重大突破,这也是其模型质量的重大提高。

这是第一名,谁能想到未知的东风奇琛?有网友说,车臣是日本车的一半,而且质量合理。无论如何,小编对第一名的凯晨深感困惑。但是不要说,新的启辰价值,仍然令人满意!最后一个呼应奇辰的事实真是出乎意料。是力帆,我没有抱怨每个人都对力帆大喊:回家买摩托车!您想对这张曝光清单说些什么?

——