龙沙新闻网

相信中国5G将引领全球:华为、中兴、?OPPO回应5G牌照发放

2019

10个赞

7个收藏夹

27条评论

本文转载了微网络权限集,原标题为《华为、中兴、OPPO回应5G牌照发放:相信中国5G将引领全球》,作者:Aki,未经许可,请勿转载。

工业和信息化部于6日正式向中国电信,中国移动,中国联通和中国广播电视台颁发5G商业牌照,这标志着中国正式进入5G时代。对此,华为表示将全力支持中国运营商以端到端的全面5G能力建设中国5G。我相信,在不久的将来,中国5G将引领世界。

华为表示,华为还引领了5G的全球商业化。早在2018年2月的世界移动通信大会期间,华为就完成了全球首个5G通话并推出了全球首个5G终端。目前,华为在全球30个国家/地区已获得46个5G商业合同,其中5G基站的出货量超过10万个,位居世界第一。

从去年4月开始,华为已在中国40多个城市和中国三大运营商(包括城市,室内,高速公路和地铁场景)进行了5G规模的商业试验,所有这些都已达到商业标准。

中兴通讯还发表声明说,5G是该公司发展的核心战略。它多年来一直在不断投资,不断创新,并且能够在无线,核心网络,承载,芯片,终端和行业中完成5G端到端解决方案。就应用而言,它已准备就绪,可以完全用于商业用途。

中兴通讯将积极参与中国5G网络的商业部署和建设,并与行业合作伙伴紧密合作,积极推动5G服务的应用和实践,并帮助垂直行业实现数字化转型。

OPPO还表示,OPPO已为5G商业化做好充分准备,并将成为首家在中国推出5G商用手机的制造商。目前,OPPO正在与包括运营商在内的产业链合作伙伴紧密合作,以探索5G应用场景并加速5G时代的到来。

截至目前,OPPO在5G方面拥有2,000多项专利。 OPPO还与纽约大学,北京邮电大学等着名大学合作。OPPO在网络,终端和应用方面拥有深厚的储备。

未经授权,不得复制

——